365bet怎么串
新闻中心
新闻中心

冬季如何护理头发才不会有静电!

  天干物燥的冬季,受衣帽的摩擦,头发很容易产生静电,满头秀发轻舞飞扬。怎样才干防静电,呵护本人的秀发呢?

  粗粮

  粗粮食品中丰厚的维生素B,是头发的重要营养。多吃粗粮,能够让头发变得安康强韧。另外,常吃核桃、芝麻、大枣、甜杏、动物肝脏、蛋黄、鱼类等食物,也可改善头发枯槁的现象。

  洗发

  在静电横行霸道的冬季,能够恰当减少洗发的频率,在清洁头发时,可运用少量洗发香波,洗发后抹一点护发霜,有益于减少静电。

  热敷

  定期给头发停止护理性的热敷对头皮和发梢相当重要,它能够减少头发开叉,并坚持发根的湿度。

  麦穗状

  把头发做成缕状会使细发愈加容易打理,并且能够显得发量较多。把头发末梢做成细微的波浪也会不错,它使发型更挺一些。

  免洗护发素

  定型头发时不能运用含有酒精的产品,由于酒精会使头发枯槁失去光泽。假如条件允许,请多运用免洗型护发素,由于它不只会在头发外表构成一层维护膜,还能够协助秀发定型。

  恰当补硒

硒是重要的养发物质,能够深化头发内部,使头发强壮。恰当补充硒是维护秀发过冬的好办法,坚果和鱼类中硒的含量很高。

13822341188